中国足球队输给了伊拉克.中国球员咋那么差啊???

没什么好说的。

好评回答
    球队没有整体水平,配合乱七八糟
    球员职业技术差劲,失误漏洞百出
    中场球员私心太重,没技术瞎带球
    球队精神毫无生气,散散步压马路
    教练水平相当的低,队员毫无感触

    马***

其他答案

  • 因为足球是世界第一运动,不过现在的中国队的水平实在是很有问题

    j***

  •   很正常的,必竟在人家主场!

    黑***

  • 原来说集训没时间~配合不好~这次时间够了,从年前就集训~,结果看见的就是球在天上乱飞,疯狗在地上乱跑 ,就是没有找对方向~真不知道他们整天练的是什么?弄的原来很多垃圾队员都上场,及占名额,有占时间,不输 才怪呢,中国足球就是让这些SHIT给糟蹋了~~!

    中***

  • 兵熊熊一个,将熊熊一窝。
    关键还是主教练无能,一点战术水平都没有!
    1997年,在金州东方宾馆那条幽长晦暗的走廊上,精力交瘁的大戚拎着酒瓶子在各个门前晃悠,“尚斌,开会 啦;老金,研究啦”,然后向国旗宣誓,然后给国旗丢脸。
      2004年,在武汉“海滨城”那座封闭得毫 无人性的灰楼里,阎世铎天天开会,祥福天天分析技战术,然后把“超白金”一代开会和分析成“糙白痴”一代,然后不仅人性没有了,连兽性都没有了。
      2006年,在酷似“农家乐”的清新基地,朱广沪每一个夜晚 都在找队员聊天,每一分钟都在研究技战术,每一秒钟都在思考“疯狗精神”——然后没做成疯狗,却在遥远的艾 因遇上了长得很“伊拉克洪七公”的萨尔曼祭出的“打狗棒”。

    维***

  • 你才知道差啊  见怪不怪了``  已经麻木了`` 唉```悲哀啊

    王***

  • 本来就那么差!

    n***

  • 中国球员除了不会踢球,什么都会(吸毒、贩毒、打架、罢赛、炒教练......)

    站***

  • 就这么点水平,还成天一个个牛气冲天,唉,人贵有自知知名,他们也太不尽人意了!

    重***

  • 我觉得整体非常的差,似乎运球的人在跑,其他接应的人有点像是在梦游,这样整体感觉非常的散,以至于配合很差劲

    M***

  • 我们没有好的球员,我们的失误太多,我们的打法单调,我们的意志力缺乏,我们的求胜欲不强,我们的技战术水平低下,我们没有前锋,我们中场拿不住球,我们后卫盯人不紧,我们的门将点子太背……就这样,我们输了~~~

    慕***

  • 中国队没救了,我看趁早全体解散的了.全是SB.

    星***