三星Pro815 富士S9500 松下FZ30哪款更有性价比

我想买数码相机看了三款
三星Pro815 富士S9500 松下FZ30哪款更有性价比

好评回答
      在佳能和索尼里面选吧!
    就像手机要选诺基亚。
    剃须刀要选菲利普。
    这样大件去尝试一些其它品牌,后悔的是自己。:)
    下面是我以前买佳能A80时,在论坛上发表的文章。
    现在,你可以选择更好的机型了!
    选择方法供你参考。
    我是这样选择的:
    第1:选厂商!
    所以就不要和什么柯达、富士……比了!
    我只和尼康比!
    第2:比ccd大小!
    他可是太重要了!他的概念你可以点击“产品性能”一页,“一般参数”下的“ccd尺寸”(兰色字带下划线)。
      结论是:ccd尺寸一定要选择1/1。8的。 因此,我选择了——佳能A80! 第3:比 ISO 大小! 他可是太重要了!概念查法同上。 这里有几张图一比较全懂了: 明白以后你再看,有几家厂商、有几款机子的 ISO 能到 50?? 因此,我选择了——佳能A80! 第4:比快门速度! 懂摄影的人都知道它意味着什么! 慢是15秒一张,快是1/2000秒一张!比去吧。
       因此,我选择了——佳能A80! 这些是真正影响照片质量、成像质量的因素!!!!!!! 你的相机不是用来拍照片吗????????? -------------------------- 第5:是个人爱好了,我比较喜欢短片有声音!所以我舍了尼康选了佳能A80! 第6:个人认为,AA充电电池更实用!所以我舍了尼康选了佳能A80! 第7:那个旋转屏幕!我用过索尼的SONY DSC-F505V,他的机身(当然连带那个显示屏), 能够翻转一直翻到冲向天棚,给我带来了说不出来的方便!所以,我舍弃了佳能的什么70、75,我只要A80!——当你拥有那个旋转屏幕时,你才能体会到自由和方便!当然,你也可以在拥有前凭空想象! 参考IT168页面: 右侧“产品性能查询”,按照你的要求查询(如象素什么的),就出来你要的机型了。
      至于,价钱要到市场上去讯。网上不准。

    金***