我如何才能进魔兽世界,高手帮忙

我的显卡是GeForce4 MX 4000,并且已安装了新的显卡驱动和DirectX 9.0c,在运行dxdiag后显示的也是这样的,并且在显示一栏DirectDraw加速和Direct3D加速还有AGP纹理加速都已启用,可运行魔兽世界时,总是跳出说魔兽世界无法启动3D加速!但魔兽世界可以以OpenGL的形式进去,但是比较卡,不清晰!由于我曾以3D加速形式进去过,所以不应该存在显卡不支持的问题.而且以前我玩CS的时候就是以3D加速的模式进去的,现在不行了,只能以OpenGl的形式进去了!好象有关3D加速的都不能用了,清高手指教,谢谢!

好评回答
    魔兽对显卡的要求不算太高,调节显示效果就行了,但是对内存要求就高了。你内存多少。512以下怎么玩都卡。。。

    k***

其他答案

  • 其实是这样的 你的问题我也遇到过
    你把插件改城窗口模式启动
    进去之后再改全屏
    以后就不会这样了

    小***

  • 网上招个DX的专用卸载器卸载干净,在安一遍

    z***

  • 是GeForce4 MX 4000没有错,好像是400的加强版,既然以前进去过的话硬件应该是没有问题的,可能是换了显卡驱动的原因,把你现在的显卡删了,再重新装上以前的驱动看看,最新的驱动并不是最好的,可能与你的显卡有太兼容。

    r***