海南旅游景点主要有那些?去海南旅游应该注意些什么?

全部答案

  • 南山文化旅游区、亚龙湾、天涯海角、大东海、三亚热带海洋动物园等等。
    自己去,还是跟团?
    我去海南是随团去的,双飞五日游。
    需要注意的事情,也是我印象最深的吧。
    其一,潜水。如果你确信自己水下的承受能力,那就试试吧。否则就不要花那几百的冤枉钱。水下绝对没有描绘的那样美,而且耳朵极度难受。不去体会也罢。
    其二,苗寨风情。导游带你进入前,你要预先准备好10元的钞票在兜里。因为苗族姑娘要和你举行婚礼,最后会索要彩礼。我们不知道有这出,老公一摸兜,是张100的,被人家一把拿去。很有被抢被骗和被宰的感觉。
    总体讲,海南是一个美丽的地方,值得我们一去。

    蓝***