过几天要到三亚旅游,请问三亚有哪些旅游景点?

好评回答
    到了三亚,亚龙湾必须得去,男女朋友一起来的话要去逛逛情人岛,到海上观音处祈求幸福平安,到天涯海角体验浪漫。必不可少的还有:南山小月湾、观日岩、分界洲岛、小东海、大小洞天 。楼主可以到白云机场易旅阳光网看看相关景点的详细介绍,挺详细的,应该可以帮到你。

    c***

其他答案

  • 天涯海角,最有名了。
    南山寺,也不错的,那里可以拜佛的。
    大小洞天,那里我没去过,但听说是要爬山的。山上有很多怪异的石头。
    蜈支洲岛。那里有很多水上娱乐,是潜水最好的地方了,但也是比较贵的啦。
    西岛,跟蜈支洲岛差不多的,就是相对的便宜点
    亚龙湾,那的大海很漂亮,水质也比较干净,适合游泳的附近也有很多酒店的,档次是比较高的,不过就是交通也不是很方便。
    大东海,也是比较适合游泳的,虽然那里的水质没有亚龙湾好,而且服务也不是很好的,我建议是不要再那里潜水,但离市区比较近,住宿的酒店也有好有坏,可选择的比较多。
    我觉得三亚还不错的就这些地方了,我最喜欢的就是那的大海了。对了,除了三亚,海南的其他地方也还有还玩的,像陵水的南湾猴岛,那里有很长的缆车索道,坐在上面看大海真的还不错的。
    给你推荐的就这么多啦,希望你玩的开心,要是有什么问题还可以问我的。

    R***