如何用10元人民币环游世界?

想要环游世界,但现在又很年轻,想冒险,想刺激,还想省钱,如何做到呢?

好评回答
    天下事有难易乎?为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣。人之为学有难易乎?学之,则难者亦易矣;不学,则易者亦难矣。
        蜀之鄙有二僧,其一贫,其一富。贫者语于富者曰:"吾欲之南海,何如?"
        富者曰:"子何恃而往?"
        曰:"吾一瓶一钵足矣。"
        富者曰:"吾数年来欲买舟而下,犹未能也。子何恃而往!"
         越明年,贫者自南海还,以告富者,富者有惭色。
      贫富不是关键, 就看你的恒心了!!!!!

    j***

其他答案

  • 登个征婚广告,找个可以继承一大笔遗产的老太太做你的太太!

    1***

  • 梦里呀,傻冒

    1***

  • 网上冲浪。

    仁***

  • 那就要靠你自己的本事了~~~~

    c***

  • 很简单,买瓶酒喝了等者做梦.哈哈

    天***

  •   用这10元上网,保证你能看到想看的各地情况,还不会有危险。还更全面。呵呵。

    鞠***

  • 我来告诉你,你做梦还是可以的。记得实话实说报道过一个中国人拿280美圆环游了世界,你拿十块就想游抠门。

    爱***

  • 可以拿10元钱买长世界地理的光盘,回家看看,比看地图舒服点!

    A***

  • 看过一篇文章,就用你的双手和爱心,到哪里就和当地的居民处理好人际关系,然后就吃喝不愁,剩下的就是游览名胜古迹,如果是自然风景当然都是免费的楼.
    但是开始的路费还是需要你自己动点脑筋的哦@!

    d***

  • 可在网上环游世界。10元的上网费我看够了。

    心***

  • 用十元钱上网查看网络世界各地旅游盛况,就可以大饱眼福,犹如到了世界各地一样,这样就可以达到目的了。

    r***

  • 十块是启动资金,边游边赚,还算贴谱。或者请人赞助。

    兰***

  • 打工包括车船

    心***

  • 买足彩去,好运气会降临你的

    白***

  • 坐车啊,看10块最多能走多远,下车打工,挣到钱了再继续向你的环游世界目标努力吧,估计要很久才能周游世界呢。

    a***

  • 买一小二锅头,喝了美美的睡一觉;如果不行,就在买一小二,喝了再睡;如果还是不行,剩余的钱正好买一大瓶二锅头,这次喝下去,估计你一时半会儿是醒不了了,足够你在梦里环游世界.

    y***

  • 用这10元钱买彩票呀。中了大奖就可以去了。

    小***

  • 买个地球仪,或者买张世界地图!

    l***