咒术诗人??

咒术诗人厉害么?练及,PK?都说狂咒厉害,可是2章的毒会醒了,到底哪个好啊,大哥门快指教

好评回答
    术士比较中庸我不喜欢。。。狂咒太丑我不喜欢。。。。所以我就选咒诗了。
    白的速度快啊。。虽然不好回蓝。。其实坐地板划算。。。因为回的很快的  我经常在克一边空手打怪一边回蓝的  所以这个不用担心
    白的没有毒  有点可惜  换种角度来看 ~~我们是光明的天使。。。怎么能用毒这么卑鄙下流呢?/哈哈 ~~我说是吧???
    白的前期比较差~~而且超难练~难赚钱~~   人和黑的魔法花样比较多。。。但是白的单练 这些魔法还是很使用的   要走上咒诗之路~~就要有耐心!!耐心!!再耐心!!因为我们后来是非常强大地~~~~~~~~~~~~~~~~2章注重水,是我们咒诗翻身起义的时刻了~~~PK还是少玩~~因为难练~~怎么死都是不划算的  快点44吧~~~魔法就厉害了~~再PK不迟啊

    l***

其他答案

  • 这个游戏很平衡,练什么都有她的优点.人类巫师都血多防高在有心转的前提下回蓝不输给白精而且使法回魔都比黑精快,就是跑得慢,白精回蓝快敏捷高跑得快使法快,就是没有心灵转换,要长时间坐地板,后期回蓝速度应该超快。黑精跑的比人类快魔法攻击力最高,在有心转的情况下后期回蓝很快,黑精是个综合性的法师。
    没法说哪个职业强,最重要的是操作的人。希望你挑个喜欢的角色。

    1***

  • 50以后法师就不厉害了,战士魔防高了,法师的魔攻要开方,威力增长变慢。

    艾***

  • 练级最慢。。。

    z***

  • 当然厉害了!加油吧!白精巫师是天堂2的统治者!哈哈哈!!!

    雪***