爱问知识人 爱问教育 医院库

请问22周(5个多月)能感觉胎动吗?

请问22周(5个多月)能感觉胎动吗?

我怀孕已经22周了,偶尔会感觉肚子里咕噜一小下,但不知道是否是胎动?而且现在感觉胸部以下有压迫感,好象感觉有东西顶着是的,请问这正常吗?

全部答案

• 一般是十八周左右感觉胎动,也就是四个多月吧。每个人对胎动的感觉是不一样的,你自己好好体会体会吧。

一般是十八周左右感觉胎动,也就是四个多月吧。每个人对胎动的感觉是不一样的,你自己好好体会体会吧。收起

心***

• 我宝宝就快6个月了。他4个月快5个月的时候 就会在肚子里动了/晚上动的可厉害了。。医生说孩子很健康 要是5个月的孩子不动就麻烦了 希望你宝宝和你身体都好。。。

我宝宝就快6个月了。他4个月快5个月的时候 就会在肚子里动了/晚上动的可厉害了。。医生说孩子很健康 要是5个月的孩子不动就麻烦了 希望你宝宝和你身体都好。。。收起

潴***

• 我在四个月的时候就明显感觉到胎动了。

我在四个月的时候就明显感觉到胎动了。收起

月***

• 我看书上说经产妇16周就可以感觉到,初产一般孕18-20可以感觉到。同时和你的敏感度和腹部脂肪的多少有关哟。

我看书上说经产妇16周就可以感觉到,初产一般孕18-20可以感觉到。同时和你的敏感度和腹部脂肪的多少有关哟。收起

宝***

• 应该是的,一般从怀孕16周开始就可以感觉到了

应该是的,一般从怀孕16周开始就可以感觉到了收起

h***

• 应该是胎动了.我家宝宝在三个半月时就在里面动了.胸部有压迫感是正常的,是子宫在增大.

应该是胎动了.我家宝宝在三个半月时就在里面动了.胸部有压迫感是正常的,是子宫在增大.收起

w***

• 怀孕时候会有很多你自己意想不到的不适发生的,所以也不需要太担心

怀孕时候会有很多你自己意想不到的不适发生的,所以也不需要太担心收起

熙***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多