五月初的准妈妈请进

你们现在怎么样呀?BB的东西准备好没有呀?我的准备应该差不多了.

全部答案

  • 我是北京的,YCQ是5月23日,周日我才给小宝宝买衣服,只买了一套薄棉内衣,小帽子、小脚套、尿布、小毛巾什么的,不敢买太多,我们这儿医院还会提供一些,多准备了没用。小床、小车都准备了。放在家里,提前清洗就行了

    l***

  • 我是河北的,你们这么快就准备了,我是5月13日的预产期,我什么也还没有准备呢,总觉得时间还长呢,看来我也要快点准备一些东西了。

    m***

  • 我是四川的.宝宝的东西都准备得差不多了,但小床没买,老人都说用不着,不划算.婆婆是过来人,让我不要用尿不湿之内的东西,说对宝宝习惯不好.就准备了好多尿布.在我结婚的时候,朋友就送的奶瓶,还有好多小东西是管生过孩子的朋友要的.反正小家伙长得快.最近天气好,就慢慢的洗洗小衣服什么的.用起来也放心.

    紫***

  • 我是南京的,预产期5月8号。宝宝的衣物,用品都准备好了,小衣服都洗干净了,包被,睡袋就等天气好要晒了。下星期宝宝的小床和推车就搬回来了,记得:刚买的小床也要先吹一个月再给宝宝用哦!我只给宝宝买了一件薄棉的连体衣,如果要是天气较冷,就再放在睡袋里,不就行了。

    c***

  • 给BB准备两三个小兜兜,天热了穿,洗都方便的.还没买澡盆呢,已经有好朋友说给我BB买了.呵呵.时间好快啊....

    北***

  • 我 是上海的,薄的厚的小衣衣都准备好的.不是自己买的,大多是朋友同学送的.小床也准备好了.

    w***

  • 棉衣不要准备太多,我去年五月生的,做的小棉衣基本上没穿。

    s***

  • 我是福建的,我想知道你是问大人还是小孩子?我4月底生,我这边天气会暖和点,我没也宝宝买多少厚的衣服,两件薄小棉衣`四件薄薄棉衣,袜子.因为刚出生的小孩子长的很快,再说我这边又热的快,也就没买什么了.再说亲戚朋友还会送.

    不***