杭州的环北市场是批发什么东西的?

另外有没有质量好一点的鞋类批发市场?

好评回答
    环北主要是卖小商品的,你要批发鞋子,可以去武林路的杭州鞋城或是环城北路的鞋城.

    l***

其他答案

  • 小商品,今后该时常可能会搬出城区!

    首***

  • 买鞋去环城北路,杭州大厦对面鞋城

    h***

  •   杭州环北小商品市场,又称红太阳市场,于1982年3月开张营业,是浙江省最早创办的市场之一。
    市场现有摊位3300只,设摊经营户3500人,分别来自九省(浙江省、四川省、江苏省、江西省、湖南省、安徽省、贵州省、福建省、广东省)一市(上海市)。
      市场品种齐全、辐射面广。以经营服装、日用小百货为主,品种一万多个。底层经营有童装、西装、羊毛衫、牛仔系列、男女衬衫、T恤衫等,楼层经营日用小百货,有床上用品、袜子、鞋类、文化用品、服装辅料、伞类雨具、洗涤用品、卫生纸品、塑料制品、儿童玩具等一应俱全。
      市场与全国二十余个大中城市开通直达货运业务,把商品辐射到山东、江苏、安徽、山西、河北等十多个省。顾客日平均流量达五万余人次。二OOO年市场成交金额30亿元,上缴国家税收1000多万元,已成为浙江省最具有吸引力的服装、小商品集散中心之一。 市场现占地35000平方米,有近万平方米的停车场地,途经市场(站)的公交车有5路、21路、K21路、32路、35路等,813路、828路中巴车设在市场大门口,交通十分方便。
       市场为二层建筑,每个单元均有采光带,并用天桥相连。场内设有六台自动扶梯,各交易区配建环形通道。营业房全部采用室内柜廊式,安装大型机械通风降温装置和消防自动喷淋报警系统,三楼还配有4000平方米大型仓库,为商户提供良好的经营环境。市场设有停车托运、住宿寄存、幼儿入托、长话传呼、供应午餐和提供商品信息等二十多个服务项目,为购销人员提供“交易、托运,通讯、食宿”四大服务。

      市场实行明码标价和售货信誉卡制度,商品有质量问题,做到包换包退,因而赢得客商好评,曾二次被评为全国文明集贸市场。   地址:杭州市凤起路287-291号 电话:0571-7213681 传真:0571-5192018 邮编:310003 。

    乐***

  • 几乎所有的小商品,里面的东西是应有尽有

    天***