有哪种火控雷达能超过当年F-14的?

F-14的火控雷达能跟踪24个目标,并可以同时攻击其中的6个.单就这个性能来说有哪种战斗机的火控雷达能达到?

全部答案

  • F-14的AEW-9搜索距离确实很大(200KM),现在也是。但是它的对手就是MIG-31同样装备大功率相控阵雷达,搜索距离达360KM,这种雷达如果在地面开机可以烤熟正前方1KM处的兔子!!!!!

    北***

  • 欧洲EF2000“台风”战斗机的“捕手”雷达,是迄今为止最先进的机械扫描式雷达,他侧距离161千米,同时跟踪20个目标;其继任者,AMSAR多模式固态主动阵列式雷达将在第三批次的“台风”上开始使用

    心***

  • F22的合成孔径雷达能超过

    ****

  • 是说跟踪24个波音747或者A380吗????
    现在的飞机,它那老雷达已经无神秘感了....使它失灵很简单哦~

    f***