请教软硬减震的区别以及PD城市 山路 锦标(或者更详细)应该装什么减震?

请教软硬减震的区别以及PD城市 山路 锦标(或者更详细)应该装什么减震?请教软硬减震的区别以及PD城市 山路 锦标(或者更详细)应该装什么减震?

好评回答

其他答案

  • 软的过弯性能好啊

    脑***

  •   PD山路在旧的基础上 装上 油冷和 大口新的,,
    锦标也基本用旧的吧,看你个人适应度,你自己试试看怎么改开的好就怎么改
    Ⅰ。双硬
      优点
      1、在提速方面确实比双软快一点点,
      2、在上坡的时候也比双软快,这是双硬的优点。
      缺点
      1、是在上路边的时候跳得相当厉害,本来在上路边的时候,路边上就很窄,所以很控制不好就很容易撞墙,而且上路边的时候掉速也掉得厉害。
      (在城市中很多地方是需要利用上路边来增加进行转弯角度的)。   2、双硬在转弯的时候掉速特别厉害   Ⅱ。双软   优点   1、转弯不容易擦轮胎,所以过弯速度很快,在进行微调的时候也不会掉速度   2、遇到凹凸不平的路面车子很稳,也不容易掉速度   缺点   1、起步比双硬弱一点,大概就是0。
      05秒的差距   2、上破比双硬弱一点,大概也是0。1秒左右      现在统计一下双硬的各个优势加起来应该可以比双软快0。15-0。2秒之间,但是这点差距双软完全可以在过弯的时候弥补上来并超出。在城市任务中10迈的速度就大概等于1秒的时间。
      双软和双硬在转弯的时候的差距是在3-10迈之间。这就证明了双硬在起步和上坡的优势,双软在一个弯道就能够追回来。   在此建议大家在城市和锦标赛和山路的时候都采用双软。
      如果你现在装的是双硬建议你不必马上采用双软,(因为双硬和双软的过弯方式将是大不相同的,如果你已经适应了双硬的过弯方式,是需要一段时间来适应双软的过弯方式的,适应双软后,会明显的感觉到过弯非常轻松),大家可以采用先用一半硬一半软的装备方式,最后再全部改成双软 (不过只要你有恒心熟悉双软过弯方法也就是几个小时的时间 ^_^ 自己试试就明白了 祝大家飚车愉快,,,,,,,,,, 。

    v***

  • 好简单啊..硬的起步快,软的过弯快...呵呵山路当然是软的好啦...城市当然是硬的好..锦标当然是一软一硬的好

    给***

  • 鱼与熊掌是不可兼得的,汽车的舒适性与操控性本身就是一对劲敌.现在市场上大部分家用车制造商都会用偏软的避震器,以获得一般驾驶状态下比较舒适的路感,此种悬挂对付一般驾驶足够了,但要用来应付剧烈驾驶就显得有些力不从心了,难以满足玩车人的需求.所以,选择一组合适的悬挂是十分重要的.要在舒适性和操控性之间取得折中尤其困难,不过在纯竞技用的赛车上,一切均以操控为核心,这时一组硬邦邦的避振器无疑对于改装车来说就更加实用了.

    老***