lr30级到40应该有什么装备??

我新手最近成长到30,想问问LR到40装备武器应该有什么配备!!比如拿什么枪或者弓?穿什么衣服?如果知道的话最好能告诉我一下,在什么副本里刷出来!!谢谢大家!!

好评回答
    adm 出不错的枪  属性相当不错~~   武器嘛  建议快速的  +属性好的   比较大众化的武器是血色的预兆和高低的征服者   这些东西差不多36就能拿到~~   身上穿的装备嘛  30-40建议不要可以的买些皮衣  因为到40穿锁嘛  有害凑合着用的就凑合着用   到40区刷锁  ~~   45找个人带下就能下mld那守护者弓了  ~~

    m***

其他答案

  • 32就可以杀虎王了? 搞笑的吧....  虎王43级JY.... 40级以下猎人都属于未成型期,因为只能穿皮甲,跟盗贼装备差不多........50级以前对装备要求不是太高,一般多做做任务,多下点副本,装备问题就基本解决了...

  • 感觉32在荆棘谷杀虎王给的武器不错

    我***