出鬼雾肩的BOSS我怎么找不到

我的鬼雾就差肩膀了,看网站上写是TL的一个BOSS出,现在愿意从头杀的人都很少,我好容易组了一队人去杀.可是转晕了,只能找到掉去院长室钥匙的BOSS,掉肩膀的没找到,请知道的指导下,需要什么东西召唤吗

好评回答
    进到TL中间有3个门的地方,一个里面是好多小龙(正前方),左面是去院长的路,右面有一个石门,打开往下走就能找到了,BOSS在最里面呢

    我***

其他答案

  • 去院长那个路的对面,不过去的人不多,小怪不好打,BOSS分身巨BT,我们8职业(BL)TL时顺路去打结果灭团.....我们会有个SS,据他说他曾经花了100G找个队陪他刷鬼雾肩,可以看出找刷鬼雾肩队的难度了......

    暗***

  • 不能怨没人去,实在是那个BOSS及其手下的小兵太厉害了,一般队去打他都得灭几回。
    BOSS会分身,布衣能秒,小兵能传染疾病,每秒掉300血。。。。

    1***

  • 我想是 SS 都知道肩是梦中的东西 因为一百个队伍能有一个去打的就不错了
    悲哀~

    发***

  • 从攻略上看是在地下室的那个boss出

    从地图b点下到地下室,3号boss掉落

    m***

  • 詹迪斯·巴罗夫
    这个BOSS是在打瘟疫龙入口的那个房间的右边,但是一般很少喜欢去的

    m***