关于鬼雾的问题

请问鬼雾的所有单件分别能在哪里打到啊?
请详细地给在下一张列表好吗?万分感激!

好评回答
    都在斯坦索姆,通灵学院,黑上的常规boss和小怪
    鞋要打ST的邮差
    护腕腰带手套可以AH买

    暗***

其他答案

  • 蓝装凑活 直接MC  不要为鬼物浪费点卡

    y***

  • 没必要打鬼雾套装,很垃圾的,千万不要为了一个装备而刷无数遍,痛苦或恶魔术师用伤害装,毁灭术士去厄运北刷贡品!

  • 鬼雾面具     黑暗院长加丁         通灵学院
    鬼雾便鞋     安娜丝塔丽男爵夫人   斯坦索姆 DK区
    鬼雾长袍     达基萨斯将军         黑石塔 黑手大厅
    鬼雾衬肩     詹迪斯·巴罗夫       通灵学院
    鬼雾护腿     瑞文戴尔男爵         斯坦索姆 DK区
    鬼雾手套     通灵学院亡灵法师、博学者普克尔特随机掉落
    鬼雾腰带     斯坦索姆图萨丁暗影法师、图萨丁亡灵法师、红衣法术师随机掉落
    鬼雾护腕     黑石塔 黑手大厅火印暗法师、裂盾术士、燃棘先知、 血斧召唤师、火印恐法师、黑手恐法师 、军需官兹格雷斯、被召唤的黑手恐法师随机掉落
    鬼雾手套、鬼雾腰带、鬼雾护腕都是装备绑定的,在拍卖行或者其他玩家手中可以买到,但其他的就必须自己去刷了……

    R***