广东那些院校有中文专业

广东那些院校有中文专业,中文专业是否与文秘专业合并了,广东二本那些院校有信用专业。

好评回答
      中文专业与文秘专业是两个不同专业概念。一般师范院校及含文科的综合大学都有中文专业。开办信用专业的院校:清华大学、中国人民大学、中国农业大学、北方交通大学、北京工业大学、北京师范大学、北京外国语大学、北京联合大学、北京理工大学、北京科技大学、北京邮电大学、北京广播学院、北京信息工程学院、北京机械工业学院、中央财经大学、北京商学院、对外经济贸易大学、首都经济贸易大学、中国金融学院、南开大学、天津大学、天津财经学院、天津商学院、复旦大学、同济大学、上海海运学院、上海财经大学、上海大学、重庆工业管理学院、西南交通大学、西北大学、陕西财经学院、西安统计学院、暨南大学、中山大学、华南理工大学、厦门大学、华侨大学、四川大学、西南财经大学、湖南财经学院、湘潭大学、湖南医科大学、云南大学、昆明理工大学、河北大学、河北经贸大学、山西大学、山西财经大学、辽宁大学、东北大学、大连理工大学、东北财经大学、大连海事大学、辽宁工程技术大学、吉林大学、吉林工业大学、吉林工学院、黑龙江大学、黑龙江商学院、哈尔滨工业大学、东南大学、江苏理工大学、扬州大学、杭州商学院、浙江财经学院、安徽财贸学院、江西财经大学、山东经济学院、中国煤炭经济学院、山东财政学院、河南财经学院、中南财经大学、贵州财经学院、兰州商学院、新疆财经学院。

    1***