关于MP3

我想买个256M的MP3播放器,要求是充电电池,质量较高就可以,请各位给推荐几个牌子以及价格。

好评回答
    魅族,X6,256M的市场价550,我同事前天500块买下了,好便宜啊.其他的ME,E2,好象也就是450,400出头,现在刚出的E3也就是多个五十到一百吧.我用的是ME,都买了四五个月了,一点问题都没有,我好几个同事都听我的去买的这个牌子.固件升级的服务还好.
    这个牌子的音质效果你可以去找到专柜试听一下,效果确实不错的.我推荐好几个人买了,都反映很好.
    不像朗科和爱国者那么贵,但性能却不比那差.
    蓝魔和歌美我买的时候也试听过,不过后来再试听魅族的,就觉得不一样,所以一下子就盯住魅族了.你去电子市场多走两圈,多试听一下,多比较.也可以带一个自己的耳机,不用他们的耳机,然后在试效果,就能比较出来了.
      魅族网站
    X6的太平洋资料(可以看到评测):

    e***