发话

怎样连续发同样的话啊,高手指教
谢谢!

好评回答

其他答案

  • 按 键盘上的 上下箭头就可以了。注意不能连续发一样的话3扁。要不就没了,还要重打

    j***

  • 可以用按键精灵编个自动喊话教本。

    鬼***

  • 方向键往上,然后按空格,回车发话,重复这样的操作就行了.

    h***

  • 方向键上或者是下.,都可以的.

    p***

  • 按键盘里的上或下就可以了..很容易的..去试试吧..

    o***

  • 方向键往上 然后多加下空格就可以了

    星***

  • 先输入要喊的话,叫出一次,然后按键盘上的方向键向上,把刚刚那句话调出来,加个符号,什么都可以,在按回车发出一次,因为系统是可以显示出你出面说的三句话,
    所以你喊过两个不一样的内容,(其实内容是一样的,就是加了个符号,)后面你就,按两次向上键,发话,重复这样的操作

    1***

  • 在游戏系统里是没法在短时间内连续发同样的话的。但是我们可以这样:第一次发完你说的话以后,在以后发话的时候,直接按方向键盘里的上键,调出你上一次说的话,然后稍微加一个或减一个字符,这样你就可以连续发送了。

    水***

  • 我以前不太知道,但现在知道了,就是用上键可以显示你说的前3句话,点一下就行了,然后发送 再点上键,但这次不同的是在你说的话后面打 空格或符号什么的就行了,一此类推………………

    天***