不用外挂怎么连续发话,难道只能打字快?

经常看到有些叫卖的可以刷屏,有些是外挂,如果不是外挂该怎么做到!^_^

全部答案

  • 刷屏是利用密人的功能来实现的。如果同时和几个人密语需要上下选择对吧?刷屏是把你要说的话作为某个人的名字,前面还要+个!,假如你要说“收购皮帽”,你就切换到英文输入,打“!收购皮帽 1(后面可用其他输入法,帽和1间注意空格) 你会看到系统提示不在线,你再象平时密人那样英文输入下按“,就会出现!收购皮帽 把光标拉到前面删除“,回车…………重复以上步骤既是刷屏

    @***