寻求有登月或是登陆其他星球镜头的电影

最好是月球,是的第一人称更好,只要含有脱离飞行仓,着路,登陆,远眺月球都成

好评回答
      1。从地球到月球 (1998) From the Earth to the Moon (mini)
    剧情简介:
         这是HBO出品,由汤姆。汉克斯执导并解说的电视系列短剧,共分12集,每集约60分钟左右。
        《从地球到月球From the Earth to the Moon》一片是HBO著名的电视剧作品, 1999年在当年“艾美奖”获得的奖项有十七项之多,它也一样赢得了同年的金球奖。
       《从地球到月球》是根据历史真人真事改编的作品,它借用了著名科幻小说家、法国人儒勒·凡尔纳的纪实小说《A Man on the Moon站在月球上的人》的内容和素材改编而成。它全景式地描写和反映了围绕二十世纪人类最重要的科学活动——“登陆月球”所发生的种种事件,再现了这个人类历史上最伟大的探险壮举中的无数感人片断。
      为了能够真实地重现美国的月球计划,此片的每项涉及天文与航天科学的部分都是完全真实并经得起历史推敲的,此片的拍摄不仅得到了美国政府和国家航空航天局(NASA)的鼎力协助,而且很多装备和场景都是采用了本片的执行监制汤姆·汉克斯演出的奥斯卡提名影片《阿波罗13号》一片当中的设施。
      因为汉克斯本人一直为自己在《阿》片中的表现没有得到全面的认可感到有些失望,也对类似此片这样反映美国登月计划这一重要历史题材的影视作品情有独钟,意犹未尽,因此专门拍摄了《从》一片,把失败的“阿波罗13号行动”前后的所有故事全数搬上了荧屏,甚至媒体一直都把汉克斯的《阿》这部代表影片视为是《从》片的热身作品。
       2。绝世天劫 /世界末日 Armageddon (1998) 登陆陨石。

    m***

其他答案

  •   介绍一部很早的电影《月球旅行记》(A Trip to the Moon)
    影片剧情取材于儒勒·凡尔纳的小说《从地球到月球》和威尔斯的小说《第一个到达月球上的人》。梅里爱采取神话剧的传统风格,表现了一群天文学家乘坐炮弹到月球探险的情景。包括“科学大会”、“制造炮弹”、“月球登陆”、“探险者之梦”、“与月球人搏斗”、“海底遇险”和“凯旋而归”等段落。
      影片成功地创造了一些彼此非常协调并充满幻想色彩的服装和布景,并利用蒙太奇技术和特技手段成功地表现了炮弹飞向月球以及在月球表面降落等场面、月球表面和内部景像也表现得蔚为壮观。这部21分钟的影片在科幻电影史上具有里程碑的意义。 导演: Georges Melies(乔治 梅里爱) 编剧: Jules Verne Georges Melies H。
      G。 Wells 演员: Victor André Bleuette Bernon Brunnet Jeanne d'Alcy Henri Delannoy Depierre Farjaut Kelm Georges Melies 发行时间:1902——1903年 顺便再说一部:《宇宙飞船》,关于科学家同女助手登月的故事。
       前苏联第一部科幻影片《宇宙飞船》诞生于20世纪30年代,描写一位百折不挠的科学家顶住官方的反对,建造了一艘宇宙飞船,在名为“斯大林”和“伏罗希洛夫”的火箭推动下同女助手一道飞上月球。影片中,莫斯科宇航中心的官员被塑造成一群碌碌无为的人,而科学家的形象毫不亚于好莱坞电影里的传奇英雄。
      该片在前苏联引起了广泛持久的航空航天热。 很遗憾我没能找到关于这部电影的更多资料。 。

    落***

  • 《阿波罗13号》(Apollo 13)! 汤姆·汉克斯主演,就是讲登月的故事。

    F***

  • 我记得有部电影写了那个科学家和另外一对夫妻一起用自己造的飞船登上了月球,他们是第一个登陆月球的人,遭遇了很多,不过忘记名字了.

    l***

  • 去百度图片里搜啊

    w***

  • 德国战车《American》的video的许多场景都是太空和登月的
    还有一部是《十分钟年华老去》有一个外国导演运用的题材也是和太空有关。

    蔷***

  •     以前看过美国影片《阿波罗13号》(Apollo 13),是有关登月的影片,但是时间很久远了,具体情节记不太清楚了。这次登月失败了,但是影片中肯定有远眺月球的镜头,也有模拟脱离飞行舱的镜头,但是着陆的镜头可能没有。找来看看吧。
    《阿波罗13号》又名《太阳神13号》,英文:Apollo 13
    导演:朗·霍华德
    主演:汤姆·汉克斯 凯文·贝肯 比尔·帕克斯顿 加里·辛尼斯
    上映:1995年6月30日
    时长:140分钟
    发行:环球电影公司
    故事梗概:1970年4月,太空船阿波罗13号正在执行登陆月球的任务,但控制中心忽然接获太空船在20万5千哩外传来的讯息——“休斯顿,我们出问题了!”这句话如洪水般扰乱了中心内所有科学家和工程师们的心,这是他们最不愿听到的消息。
      太空船已快接近月球了,然而在外太空中的一场爆炸,导致阿波罗13号失去氧气、动力还有导向功能。
      这一瞬间,三位太空人吉姆·洛维尔、佛瑞·德汉斯、杰克·史威吉特要面对前所未有的考验,他们必须把握仅有的4天时间重返地球,每分每秒对他们来说都显得弥足珍贵,除接受控制中心的指引外,其他的一切都得靠他们自己,他们不愿抛下妻儿成太空中的孤魂,勇气、信心及毅力支持着他们奋斗下去。

    m***