炼金275后做什么药水冲级好?

好评回答
    我是学炼金的,我说说我的吧,先去冬泉的地精那买极效补血药水的配方,以后对自己也很有用,然后去买猫鼬药剂的配方,卖给LR和DZ的,顺便再去买个先知药剂,智力和精神提高10点,持续30分钟,最后就是去加基森买点奥金的配方(别忘了买制作点金石的设计图),接下来就是去TL刷极效补蓝了
    刷声望也很重要的,可以买到点什么成什么的配方(比如点水成气等等)
    炼金里的5大终极炼金配方你自己想办法去弄吧,我到现在还没弄到过一个,也不知道哪弄的~~呵呵
    p.s 抗火药剂是一定要买的,下MC,每个人是必备的,还有多重抗什么什么药剂,也是好东西,不过制作成本太贵,不建议学,就这样了

    小***

其他答案

  • 点奥金

    她***

  • 当炼金技能到了275后,如果没有好的配方,就忍痛消耗多些材料也要将技能升到280,然后打怪掉个猫鼬药剂的配方,这个应该可以让你冲到300的.如果你能在295的时候弄到极效法力药水的配方就更好了.

    e***

  • 练金不需要冲技能。因为药水消耗是很快的。练金高等级的药水几乎都有用,你看做什么能加经验就做什么好了。主要是配方不好搞,和配方相比练金级别问题几乎可以忽视了

    梦***