堕落挂机没蓝了,最闹心了,我看有些大号身上带的蓝药可以快速恢复蓝,是什么呀?

是炼金技能就能做出来么?要多少级?需要什么材料?好练么练到10级?

好评回答
    楼主所说的是瞬间恢复的蓝配合分三次恢复的蓝。这样恢复起来就特别快了。在魔界里可以瞬间恢复蓝分为:小瓶魔法药:600瞬间、中瓶魔法药 900瞬间 、大瓶魔法药 1200瞬间、强效魔法药 1800瞬间、特效魔法药剂 2600瞬间、终极魔法药剂 3600瞬间。
    这里我将炼金的瞬间恢复蓝所需要的材料、配方罗列出来,希望对楼主有帮助。
    炼金3级:中瓶魔法药 600瞬间 魔幻草2 烈火花6  需要学习常用药剂配方2级
    炼金6级: 大瓶魔法药剂 1200瞬间 魔幻草3 烈火花8  需要学习常用药剂配方4级
    炼金8级: 强效魔法药剂 1800瞬间 魔幻草4 烈火花10 寒冰草1 需要学习常用药剂配方6级
    炼金10级:特效魔法药剂 2600瞬间 魔幻草6 烈火花14 精灵草1  需要学习珍贵瞬回药剂配方
     终极魔法药剂 3600瞬间 魔幻草8 烈火花16 精灵草2 需要学习珍贵瞬回药剂配方

    1***

其他答案

  • 98级之前的可以设置远程怪优先,只打远程怪,这样子升级速度也不慢的,也不用专门找那个特制提神剂的药了.
    等升级到98级以后,打远程的经验少的多了,可以把远程优先取消了,直接打进程怪升级就可以了。
    变身不算死神和抗性加特的情况下,需要4200一次变身的蓝,没有那个药一次能补充这么多,就需要你自己搭配开,两个药搭配开使用,只要算下能变身还有使用了抗性加特和死神技能就可以的。如果一次都需要的话,需要抗性加特和死神加上去变身需要的蓝是600死神+300加特+4200变身=5100的蓝才行的。
    现在很多玩家都是收的特制提神剂一组99个的来用来变身挂机只用的,想练炼金比较费事,而且东西尤其到后期的,比较难练的,主要是需要的材料一次刷的太少,练的熟练度多的原因。
    至于炼金技能,你可以参看这里的资料:

    a***