我想问一下我的电脑开机后速度怎么变得好慢,是什么原因?

好评回答
    建议:
    1。下载 Windows优化大师(破解板)

    2。在非系统盘里建一文件夹,把压缩文件解压其中.
    点击优化大师图标---出现“系统信息检测”---“系统信息总揽”内容---点击“保存信息”,进行备份---点击“自动优化”,结束后退出.
    试试您的电脑,是否速度快的有些让您不习惯,如果觉得满意,请:
    点击优化大师图标---点击“系统清理维护”---点击“注册信息清理”---点击“备份”(重要)---选择扫描对象(也可以用默认设置)---点击“扫描”---(建议)点击“全部删除”。
    点击优化大师图标---点击“系统清理维护”---点击“垃圾文件清理”---点击“扫描”---点击“全部删除”,结束后退出。
    在“我的电脑”看看,您的磁盘空间大了好多。
    有多余时间进行一次"磁盘碎片整理".
    如果不能解决你的问题,直接把文件夹删除即可,免得占用空间.
    祝你好运!

    d***

其他答案

  • 进入系统以后再打开宽带

    北***

  •     有时是电脑的网络服务器正忙,有有时有可能是由于自己电脑的问题,比如:电脑过旧等之类的原因。

    L***

  •   是不是安装了防病毒的软件?特别是瑞星,诺顿之类的,如果安装了的话,这样的情况是很正常的,不用担心。如果没有装的话,有可能是病毒引起的。安装了防病毒软件的话可以自己在服务里面关掉。我的电脑(右键)-管理-服务和应用程序-服务-把里面关于防病毒的启动关掉就可以了。
       ★系统运行速度慢 系统解肥 系统网络优化的方法: 首先:进行三步清理。能增大C;\(系统盘)空间几百MB/1: C:\---属性---1。磁盘清理(确定)===2。磁盘清理===其他选项===系统还原===清理===是===确定。2: C:\---属性---工具---开始整理(碎片整理。
      全部的硬盘)。3: IE\---属性---清理两个临时文件与一个清理历史记录---确定。 次之;能增大空间。1。C;\增大空间五百MB/关闭休眠===设置===控制面板===电源选项===取消"启用休眠"复选框(去勾)。2。去掉鼠标阴影===设置===控制面板===鼠标===指针===停止使用鼠标阴影(去勾)。
      能减少内存占用10MB。 用王优化 (免费):黄山IE清理。 SpeedNeed 。

    1***

  • 东西装太多、有病毒、有文件碎片等等

    J***