请介绍一款3000元到3500元的数码相机

想买台数码相机

好评回答
      柯达 DX7590
    产品参数详细信息--详细信息
    显示屏 2。2 英寸,TFT 高分辨率(15。3 万像素)室内/室外型彩色显示屏
    数据传输接口 USB1。1
    视频输出接口 A/V 输出(NTSC 或 PAL,用户可选)
    感光度 80-160(自动)与 80、100、200、400 和 800+(手动)
    镜头 6。
      32-63。2 毫米(35 毫米传统相机等效值:38-380 毫米) 调焦 镜间自动对焦 (TTL-AF);连续 AF、单次 AF、可选 AF;多区域、中心区域和可选区域:左侧、居中和右侧 焦距范围 标准广角 — 0。6 米(2。0 英尺)至无限远 标准远摄 — 2。
      0 米(6。6 英尺)至无限远 近拍距离 特写广角 — 0。12–0。7 米(4。7–27。6 英寸) 特写远摄 — 1。2-2。1 米(3。9-6。9 英尺) 快门速度(秒) 1/8-1/1700 秒 手动 — 16–1/1000 秒 光圈 广角 — f/2。
      8-8;远摄 — f/3。7-8 闪光 闪光模式 自动、消除红眼、补光和关闭 闪光范围 广角 — 0。6-4。9 米(2-16。1 英尺),ISO 140;远摄 — 2。0-3。7 米(6。6-12。1 英尺),ISO 140 曝光 光圈优先自动曝光 — f/2。
      8-f/8(广角),f/3。7-f/8(远摄);快门优先自动曝光 — 16-1/1000 秒(广角);手动模式曝光 — f/2。8-f/8,16-1/1000 秒(广角);f/3。7-f/8,16-1/1000 秒(远摄) 曝光测量 自动 — 镜间自动曝光 (TTL-AE) 矩阵测光;可选择 — 多点模式,中央重点和中心点 白平衡调节 自动、日光、白炽灯、荧光灯和阴影下 连拍 前连拍模式 — 低于每秒 2。
      5 帧 (2 fps),最多连续拍摄 4 张照片,后连拍模式 — 最多 30 张,帧速率为每秒 2 帧,仅保存最后 4 张 电源 电源输入(5 伏直流) 尺寸 99。6x79。9x81。2 毫米 重量 350 克 官方报价 ¥3150 。

    三***

其他答案

  •   向你推荐柯答V570,机身设计颇似V550,黑色表面、方正的外形,但是正中央大大的镜头盖让人耳目一新,显然内里是大有乾坤。
      背面2。5英寸23万像素液晶屏幕,具备170度可视角度,保持柯达相机一贯特色。而两旁的按键设计与V550一般工整。
      如果单乍看外观,V570似乎就是另一个V550。 开机,滑动镜头盖异常迅速,机身正面双镜头赫然显现。两枚镜头分别为23mm超广角德国施耐德定焦镜以及一枚3倍光学变焦镜头(焦段相当于传统35mm相机的39-117mm)。   双镜头的相机,其实一早就出现了,但那时一个镜头用于取景、一个镜头用于拍摄。
      这次柯达的设计可谓相当创新。 柯达V570的两个镜头是搭配使用的。23mm镜头配合39-117mm的镜头,让整机最大具备5倍光学变焦能力。这让拍摄者在轻松享受超广角拍摄时,还能在中程变焦范围内随意施展。 优点 1。24mm超广角能力; 2。

      施耐德专利双镜头; 3。2cm超薄机身; 4。支持电子防抖; 5:超强短片能力,支持变焦和防抖。 总之,柯达V570首创双镜头,不管是风景和微距都从容应对。而且售后服务做的不错,还不是日货,能够满足你的要求,祝你买到理想的DC !~ 。

    f***

  • sony dsc-t9,我好多朋友都用这个,显示的图片大

    m***

  • sony t9

    e***