一个有关播放的问题-4?

我在电骡上下载了一个AVI格式的电影 ,不管用MediaPLayer,RealPlayer,RealOnePlayer还是超级解霸播放时都只有声音,没有图象 .怎么办呀?

好评回答
    我来澄清一个问题,AVI是一种MPG4格式,但MPG4并没有统一的标准,所以现在流行的AVI文件有许多种编码格式,不同的编码格式需要用不同的解码器来播放,不管是MediaPLayer,RealPlayer,RealOnePlayer不还是超级解霸都不带MPG4解码器,所以在没有单独安装解码器的情况下以上几款软件都不能正常播放MPGE格式的AVI文件,暴风影音是一款集成了所有常见解码器的播放软件,所以暴风能够通吃所有格式,安装了暴风就等于安装了解码器,上面几款播放器也就可以播放MPG4格式的AVI文件了

    佳***

其他答案

  • 直接在新浪下载一个暴风影音安装就可,AVI的文件也只有暴风能搞定,安装之后随便用豪杰啊或MediaPLayer,RealPlayer,RealOnePlayer或暴风影音均可播放(共用暴风的解码器)!

    f***

  • 你下的播放器都不支持AVI音视分离的MP4文件,可以下一个影音风暴播放软件!应该可以的!用GOOGLE搜索影音风暴!

    口***

  • 估计就是没下对
    或者你用格式转换,转换一下格式尝试一下把

    y***