夺西川 张飞怎么挑马超

张飞没到 马就投降了

好评回答
    单挑是有机率的,不是每次都挑,多打几次就行了。
    单挑要领:
    第一季,让诸葛亮给张飞加宝,攻击+13双股剑或以上的(可以的话再加个狼牙甲)再解雇。如果永安城里在野武将多,就先录一将再解雇,提高刘备一指录到张飞的机会。
    刘备第一指要录到张飞,第二指训刀,第三指在53出,然后就在71等马超来(可以防止马超进入梓潼城区,而让刘备说降)。第二季在71左右各建一防(可以防止马超和庞德合击张飞),如果庞德先来,就在44出黄忠弓。张飞别动,黄忠弓冲上去射庞德。由于庞德先动,张飞会顶住庞德,黄忠在62就射到庞德了。然后张飞再打庞德,黄忠再射,基本就搞掉庞德了,接着就等马超。
    以后,就看运气了,多打几次,总会单挑的。我帮人过的最长纪录是在第二年的秋季,马超只有25气的时候单挑了,呵呵!

    j***

其他答案

  • 一定要有人帮你
    帮你的盟友是诸葛亮1季度 叫他解散张飞 并且练刀到300 然后出诸葛亮和赵云带刀兵打刘章
    你=盟友 解散张飞后 到盟友主城录张飞
    然后练刀1次 出张飞走到7位置(也就是你城到张鲁城单格红格那里)
    2季度在张飞左右建设防御攻势马超就来打你了可以挡住一直打到单条

    1***

  • 副控解雇,主控录,站在7位等马来就挑

    6***

  • 找个朋友做副控,让他给张飞加攻击宝后解雇,你录了,就可以单挑马超了.

    彩***

  • 空城时马超就会降

    基***

  • 你让诸葛亮分武器给张飞 然后解雇他   你录来出兵53处  下季在52 54处塞路障就跟马超对砍 5个回合内会单挑的。--------天堂的爱爱

    l***

  • 找个盟友,让他解雇张飞,你任命庞统为军师,训两次刀
    二季,录张,训一次刀,就出张和马单挑去吧

    l***

  • 最好找个盟友,招了张飞后,让张飞和马超打

    死***