怎样挑到马超

入川,张飞挑马超的卷
我挑了N次都没挑上,望高手教我!

好评回答
    邀请另一个玩家进入战役帮忙。
    1.春夏刘备不要出兵抵挡马超,马超刚好打刘备首都受伤回营。
    2.同盟诸葛亮出赵云砍城到成固,训练300训练的铁骑,出张飞带领。
    3.张飞在成固出兵,到汉中左上位置。旁边作米仓保护。
    4.张飞跟马超在汉中1V1,每回合互相攻击,单挑几率大。
    5.刘备出铁弓兵射下关后,待敌人撞关部队被灭,张飞胜利马超获得卷后,灭刘障过关。

    李***

其他答案

  • 邀请另一个玩家进入战役帮忙。
    他解雇,你录用,两季好,挑不上就退.

    林***

  • 让同盟解雇张飞,刘备录,出黄种弓。张飞刀。
    加满士气,张飞站在离城4格的地方,等马超下来。
    第2回合出旁同或刘备仙刀,在张飞旁建2栏杆,旁同在后面加仙,
    黄种射除马超外的其他人

    风***

  • 现在拿丝路之卷和以前不一样的地方是,即使张飞单条了马超也不一定能拿到卷,而大家也知道张飞单条马超几率不是很高.
    现在提供一个高效单条的方法:
    需要同盟诸葛第一季度解雇张飞,然后主控备录.一般一指令就到.
    然后第一季出140刀的张飞,千万不要让马超阵亡或者被抓,所以张飞要出在前面.马超上手就会来,遇到张飞就会单条.我试过3盘,概率
    100%单条 1/3就拿到了卷.
    大家可以试一下.

    海***