请问丝路奔雷马超怎么单挑不到越结?我都打了二三十吧了,怎样战位才容易成功?

好评回答
    马超要带+13以上的攻击性武器。我在单人过此关时,带青虹剑挑吉越,4次单挑,3次平局,就1次挑赢。如果想挑赢的把握性大些就带攻击+17以上的宝,成功几率高。
    站位:
    1季度 1月马超53位,2月53位,3月43位
    2季度 1月43位
    如果再不挑,退了重来

    商***

其他答案

  • 站位:
    1季度 1月马超53位,2月53位,3月43位
    2季度 1月43位

    知***

  • 马超要带+13以上的攻击性武器。我在单人过此关时,带青虹剑挑吉越,4次单挑,3次平局,就1次挑赢。如果想挑赢的把握性大些就带攻击+17以上的宝,成功几率高。
    站位:
    1季度 1月马超53位,2月53位,3月43位
    2季度 1月43位

    忧***

  • 是随机的 不好说位置

    冬***

  • 丝绸的马超要带宝的啊 才能条过
    是随机的  不好说位置

    b***

  • 丝绸的马超要带宝的啊  才能条过

    爱***