有什么下载软件的下载列表可以同时同纳十万个任务?

而且是用http或ftp方式下载的软件
或者哪位高手能教我把现有的下载软件改成那样也可以

好评回答
      呵呵```你需要我教你就是了````
    另外最重要的是。。。。。你改任务数可以,但尽量不要修改线程数,改不好的话会把硬盘写坏的。。。。另外,同时进行的任务别太多,不然硬盘在软件要求下每一个点都要写东西,硬盘很快就出会出现物理性划痕,如果你的硬盘还在保的话就改吧,反正坏了给换新的,不信的话你连续2天开机下载,硬盘不坏我在送你一块!!
    其实很简单,修改你要使用下载的软件注册表就行!
    首先拿最常用的  网际快车   做例子吧!!
    FlashGet其默认的最大的线程数是10,同时进行的任务也只有8。
       1、改变线程数 运行“开始-运行”,输入regedit,回车,打开“注册表编程器”窗口,打开“HKEY_CURRENT_USER\Software\Jetcar\Jetcar\General”,在其下新建一个DWORD值,并改名为“ MaxParallelNum”和“ Max Parallel Num”,然后将其键值改为你所希望的线程数,如“20”。
      希望你改此值最大不能超过30,不然硬盘坏了别找我。 2、改变任务数 同样,按照上述相同的步骤在打开“HKEY-CURRENT-USERSoftwareJetcarJetcarGeneral”后,新建一个DWORD值,并改名为“MaxSimjobs”,然后将其键值改为你所希望的能同时进行的任务数,如“50”,其最大值可高达32767。
       在教一个“影音传送带”的修改方法,但最多改到128 1、打开注册表(上面有) 2、找 HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Xi\NetTransport 2\Connection新建DWORD值,为十进制,名称为Max SimJobs,值为128HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Xi\NetTransport 2\Download新建DWORD值,为十进制,名称为Max Threads,值为128 明白了吧??在此提醒,硬盘写坏了别找我啊!!我只是提供你方法供大家研究! ——————爱问——————kafeikele007——————提供——————。

    k***

其他答案

  • 就是有了也没有什么用,因为你的网络带宽就把你给限制了,除非你处于理想的网络环境中,即:网络带宽无限!

    鱼***

  • 目前没看到过这样的软件