游戏下载的问题

我的收藏夹里有很多下载游戏的网址,但是每个网址在点击下载地址之后总是自动链接到一些广告页面去,无奈啊,为什么,各位有什么下载的好网址可以介绍给我吗

好评回答
    现在有不少网站广告很多,但实际根本没法下载(所谓的“下载页面”没有下载地址),或者是非法盗链,有时盗来盗去没有一个能下的,其实就是骗人的。
    根据本人的经验,真正的好游戏下载网广告都是不多的。
    一般门户网站或地方网站(比如XX信息港)速度都比较快,而且一般都能下,无盗链。
    比如这个网站就不错,速度很快:

    (注意只支持迅雷)
    另外你可以用一下这个软件,虽然小但拦截广告页面很有效。
    无须安装,下载即用。

    h***

其他答案

  • 哈哈 我倒是知道一个软件。用迅雷5试试吧。里面有个免费资源。内容都是传上去的。速度还可以。那里面几乎包含了当前市面上所有的游戏。

    y***

  • 用1些软件把广告阻止就OK拉

    x***

  • 广告是必然的

    着***

  • 如果是免费下载的话,那广告是不可避免的,人家网站也要生存,咱们免费下载人家提供的游戏,就帮人家点一下广告也是应该的

    1***