每次开机都会发现收藏夹里收藏了一些黄色网页和广告,这是怎么回事?

每次开机都会发现收藏夹里收藏了一些黄色网页和广告,这是怎么回事?不知为何,有一天忽然发现收藏夹里收藏了几个黄色网页,删掉之后下次再开机仍然发现在,而且还有图标在桌面上,更气人的是今天开机打开主页,主页竟然变成了其中一个黄色网页!不知怎么才能把这几个该死的网页从收藏夹中清出去,请教高手!!!

好评回答
      默认主页修改
    一、常规做法是:右键点击桌面浏览器,打开属性,在“常规”选项卡的“主页”里,“可以变更的主页”旁边,有个可以输入地址的框,你输入想要的主页地址后,点最下面的“应用”,再点“确定”就可以了。
    二、一些网站为了提高自己的访问量和做广告宣传,利用IE的漏洞,将访问者的IE不由分说地进行修改。
      一般改掉你的起始页和默认主页,为了不让你改回去,甚至将IE选项中的默认主页按钮变为失效的灰色。不愧是网络流氓的一惯做风。 解决办法:1。起始页的修改。展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为" "(或需要的网址)即可。
      同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为" "(或需要的网址)即可。 注意:有时进行了以上步骤后仍然没有生效,估计是有程序加载到了启动项的缘故,就算修改了,下次启动时也会自动运行程序,将上述设置改回来,解决方法如下: 运行注册表编辑器Regedit。
      exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run主键,然后将下面的"registry。exe"子键(名字不固定)删除,最后删除硬盘里的同名可执行程序。
      退出注册编辑器,重新启动计算机,问题就解决了。 2。默认主页的修改。运行注册表编辑器,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\,将Default-Page-URL子键的键值中的那些恶意网站的网址改正,或者设置为IE的默认值。
       三、还可以通过以下办法加以解决: 1。先进入的你系统盘(就是装系统的盘,一般是“C:”盘)找到Program Files这个文件夹 2。进入后,找到Internet Explorer这个文件夹 3。再进入后,找到IE浏览器 4。指着IE浏览器点右键,发送快捷方式到桌面 上面四步完成后,再返回到桌面 指着刚才发送的那个快捷方式点右键--属性 然后在“目标(T)”那个框框的位置 在那一行的最后面,打一个空格,然后添加 *****。
      com (你想要的主页地址)然后“确定”就可以了 这样你的主页就永远不会被恶意篡改了!!! 祝你好运!! 如果不想这样麻烦,还可以通过安装第三方软件来解决; 下载并安装"雅虎助手"。运行"IE修复专家"的"强力修复"功能,对你的IE进行彻底修复。
      记住一点:在使用"强力修复"的时候,无论它提示你什么,都要点"确定"!!这样就让你的IE恢复到你刚做完系统时的状态!完成对IE的修复后,进入雅虎助手网站,点“IE修复专家”,点击"IE保护",在弹出的页面里。勾选全部,并在主页地址栏里输入你想要的主页地址,然后点“立即设置”。
      这样你就不用再担心IE主页被篡改了,从而在根本上解决问题。 如果不想安装雅虎助手,还可以用超级兔子上网精灵来解决: 下载超级兔子最新破解版本 下载后双击 t 进行初始化工作,然后双击 magicset。exe打开主程序; 1、首先运行超级兔子清理王; 将“已安装”的项目选中,然后下一步,待全部清理后。
      重启电脑; 重启后运行超级兔子清理王,看一下是否还有“已安装”的项目,如果有重复清理; 2、运行magicset。
      exe主程序,打开超级兔子上网精灵; 在综合设置中,将右侧的“×”全部改为“√”(需要安装插件); 在安全防护中,将右侧前三项选中,并点击“立即检测”;然后进行一键清除; 在IE广告中,将右侧4项有“禁止”的打“√”, 3、运行超级兔子IE修复专家,点击左侧“一键修复”; 最后重启电脑!搞定! 祝你成功,愉快!! 。

    风***

其他答案

  • 中病毒了!!!如果有杀毒软件就卸载了然后下个卡巴斯基杀毒,或者超级兔子也行。

    z***

  • 可能是病毒或者流氓软件在捣鬼。
    先用杀毒软件好好查一下,然后用超级兔子看看有没有被捆绑流氓软件,有的话就删除。

    哆***