无论我做什么,总有人看不顺眼,为什么会这样

我很难受,难道我的存在是个错误,不然为什么会如此呢
原因是什么

好评回答
    人在世,你的身边和周围什么样的人都有,而且也是各不一样的。
    这一点,是正常的,你没有必要以人家的愿意,或是不愿意,耒左右自己的情绪。
    人家说得对的,你就注意吸收;说的不对的,听听浮云而过,不必在乎。
    十分关健的在于自已的理智与智慧,以及自己的自信心。
    你没有错,那就自信设有错。那是客观存在,你设有错的现实。
    人家说你错,你没错还是没错呀!何必为此而生气?!
    应该锻练自己的涵养,从小就要养成,"宰相肚里能乘船"的宽阔心胸。
    这对于你一生的快乐成长,愉快生活,永远都是非常重要的。

    1***

其他答案

  • 那是别人对你的要求高,说明你是优秀的.试想谁能要求一个呆子干出什么惊人之事呢?你应当感到自豪才对.
    如果在家中是这样,那说明你的家人依恋你.

    铁***

  • 坚定自信,只要自己认为做好,做对就可以,根本不要去考虑别人怎么看.

    笑***

  •   你不要再多心了,也许有人看你不顺眼,但你要有自信,不要自己把自己吓倒了!要有信心!

    1***

  • 因为你心胸不宽广

    7***

  • 从自己身上找原因,人不能独立存在。
    你能从娘胎来到这世上,就是个幸运儿。因为你能从千万精子中来到这世上。
    希望你能让别人改变对你的看法。
    每当你万事不顺时,你能大声的说:“我是幸运儿。”

    雨***

  • 要我说,你就是笨。干吗用这种心态来看别人呢?你就不能换一换吗?每个人都一样,心情不好时,看什么都不顺眼,漫漫就对生活失去信心了。那就是恶性循环,不懂吗?也许,换一种心态看别人,多笑笑,你会发现,周围的一切都是那么和谐、美好。
    试试看吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    y***

  • 因为你太优秀了,别人嫉妒你

    y***

  • 你是为自己活着的,没必要在乎别人对你的看法。而且有些人见不的得别人比他好,有看法是很正常的。说不定别人是嫉妒你呢。

    徒***

  • 别搭理他们!他们看咱不顺眼,咱看他们还不顺眼呢!别活在他们的阴影下!看开点!给自己点勇气抬起头来看他们!他们什么了不起的!!自信一点!

    老***

  • 那是你的心理作用,有的时候不要太在意别人对你的看法,你不能活在别人的议论中啊。看开点,不要胡思乱想,也许别人不是看不顺眼你的,只是被你误会了而已。

    1***