爱问知识人 爱问教育 医院库

你能帮我吗?

首页 >
商业/理财
创业投资

你能帮我吗?

在非常无奈的情况下,我萌发了向网络求助的希望。
    本人今年27岁,是粤东某县城卫生院的临聘职员,过了三年每月500元工资的生活(不用上夜班),父母都是医院里的正式职工,母亲刚退休。老婆有了算个多月的身孕。虽然不是很富有,但日子还算过得去。而我却是个不安分的人,几年的医疗经历让我深知行医的危险与不易,这在几位老主任身上也得以验证。所以,我决定改行,弃医从商。想先做点小吃生意,从小做起,之所以选择饮食业是因为其投资小、技术含量底且易学。可亲朋们没有一个赞成的。这不要紧,以我的性格,认准的事就绝不放弃。最要命的是,我对小吃一窍不通。所以卖了几本相关方面的书籍。本想年后与曾卖过肠粉算岳父合作卖肠粉,可他却一直反对,说行医稳定。
    唉!无奈至今我还在卫生院里苟延残喘,一直找不到适合投资的项目。在没人帮助的情况下,我该投资什么呢?望网友们不吝指教。本人无以为报,只有把帐户里所剩的一点薄分倾城相赠。
    见字如鞠躬!

全部答案

• 自我介绍,我是上海的网友,看了你问题之后,我十分高兴,其一,我是在餐饮业的工作者,其二,在餐饮工作方面已有7-8年的经验,目前我仍在工作;出于本人也有这样的想法,所以我真诚的希望你能够与我合作;虽然目前我的资金还不够,但是现在我希望与你进行特别的商议此事,望你考虑.不知你自己目前是否仍在医院工作,另外想投资什么项目?这需要我们的共同参与和计划.有时间的话和我联系.谢谢!
    stevenlisa@ 
  • 1、开家小吃店完全可以,50平米就可以,最好在学校附近,要物美价廉,干净卫生。
    2、租一间20平米左右的房间,地理位置无所谓,雇佣几个大嫂,制作快餐盒饭,(先到写字楼,大公司去走访,按需求做)
      ——只要你能吃苦,一定能成功的
  • 首先,自己确定的事情就要去做。第一,保守一点的举动就是你利用晚上不用上班的时间,晚上先去尝试一下做一点小生意!!!到买到卖之类!!!第二,就是做生不如做熟!!就考虑做和你现在行业有关的生意!!
  • 看你的情况,我有相同的感受,曾经在和你相同年龄我上学毕业后想留在外地工作,可家人就是不同意,自已想干厨师但家人不同意,家命难违,无奈只好回家在家人安排下参加了自已不想干的工作,到现在自已一事无成,如果当初在外地工作或当厨师现在的情况或许情况大不一样,所以我认为只要自已认定的事一定要去干,这样才能实现自已的价值,不管做什么,只要自己喜欢,那就行,相信你一定能够找到适合自己的新行业!
  • 看了你的情况,我深有体会,我就是一名厨师,我在酒楼工作多年也想自己出来开家小店,但是家人都不赞成,认为创业太难,铁饭碗多稳妥。
    我觉得你开家药品代理店比较好,本钱也不高,专业也对口,还可以自己当医师,一举多得

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部