仙3外:冰魂晶 到底怎么拿呀?

我已经用星璇的绝打冰晶女一晚上了,还是拿不到。

好评回答
    中间不能有人,如果有人不能打到。
    还有,你不会认错了兵吧?

    a***

其他答案

  • 有几点你须注意:
    壹:阵的中间不能站人
    贰:出现机率很低,可多试n次,权当磨级
    叁:要用此招术将怪物打死(怪物消失)而不是打伤
    肆:确定你打的是冰晶女而不是别的(冰晶女:蓝色女子)
    伍:星璇的技大多是一个字的,很有个性,你点的时候看仔细了.
    陆:少阴凝碧不可重游,要尸块只能现打(除非用修改)

    静***

  • 冰魂晶    冰晶女   少阴凝碧  绝(星璇)

    h***

  • 冰魂晶:
    出自少阴凝碧的冰晶女
    绝(星璇) (只有一次机会,出去就进不来了)
    打尸块有一定的几率,还要注意阵形中间不要站人

    雪***

  • 记着大尸块中间不要占人,多用绝打几次

    纹***

  • 冰魂晶  -  冰晶女   少阴凝碧  绝(星璇) (只有一次机会)
    如果还是不行的话去买正版吧

    l***