怎样打到残牛角

仙3中

好评回答
    雪见伍拾级特技-天灵千裂破
    在神树练级:壹:按部就班法:一点一点磨。贰:投机取巧法:雪见装备两天禄避邪玉(壹为古藤林第壹迷宫,贰为霹雳堂捡的,加经验10%)喝神炼水(可去天宫买),打怪时用雷动九天将怪全部敌人一次消灭,可得很多经验。叁:卑鄙无耻法:雪见装备同贰,打怪时让小怪将本队其他贰人打死(要留景天,把他磨到肆拾捌级出举火燎天打散花天女得尸块),雪见自己用雷动九天将怪全部敌人一次消灭,应得过千经验值。小心自己也被打死,而且此法影响龙葵MM好感,打神树BOSS也困难一些。
    PS:神树不可重游,要尸块只能现打。

    静***

其他答案

  • 要用雪见的等级50级时学会的“技”-天灵千裂破
    使用“技”-天灵千裂破打死那只牛就可以了。

    l***

  • 要用雪见的等级50级时学会的“技”-天灵千裂破
    如果你的雪见等级不够,可以在神树练级。
    我当时在神树的时候雪见才41级,刚好那个时候景天也才43级(为了练举火燎天打散花天女),我就两个人一起练级。那时我的神用完了,就直接去神界不是有一个可以恢复精和神的台子恢复,再回来打。而战斗得的还神丹我就把它合成天仙玉露,天仙玉露的合成率达到100%,而天仙玉露达到99个我就拿到神界卖掉。另外我还从哼哈二将、天官、天箭手、散花天女身上偷了好多好东西。一举好几得呢!

    雪***