傻瓜升级包是什么意思啊??为什么不叫升级包?

我要下载1.20的升级包,但有个叫傻瓜升级包的,什么意思啊?是不是能升级成傻瓜啊??

好评回答
    从字面上说就是傻瓜也能用的,所以这么叫,其实就是使用很简单。

    a***

其他答案

  • 傻瓜相机是什么意思啊??为什么不叫相机?

    泽***

  • 知道傻瓜相机吗?呵呵,应该知道吧。一个意思,就是简单好用

    瞧***

  • 傻瓜包是将版本编辑器地图之类的全部提升的方便操作 而且好像可以从任何版本升到1.20  因为方便简单就连傻瓜都会用所以叫做傻瓜包

    y***

  • 意思很简单如果连下载安装都不会的人就是个傻瓜,因为安装傻瓜补丁后,就等于把翻译,资料等一系列全部在一次安装中完成。

    w***

  • 大概是带自动搜索引擎的补丁,操作简单,所以被称为“傻瓜包”。

    5***

  • 意思是很容易用,连傻瓜都会用.
    不麻烦..

    1***

  • 呵呵 我也不知道 没事的 都是1.20的升级包 新浪就有
    因该就是一个名字吧

    w***