雪城是指外国哪个城市?

好评回答
      没有这个城市,有一个雪城大学
    雪城大?WSyracuse University
    雪城大?W位於紐約州的中部(Central New York),五大湖中安大略湖南方?凳ǖ腟yracuse市郊上,往?|南離紐約市約5??小?r?程。 由於高?度及大湖效?琒yracuse的雪量均大,這也是台?惩l?yracuse譯成?雪城?的由?怼?
    Syracuse原本以產鹽?槊忻匆許alt的字根而?恚伸侗拥倪z跡,冰河遍?选⒑馍缴吧??美。
      全市人口約18萬左右,?橐欢际?C能頗?橥暾闹行凸?I城市。近年?碛伸睹??馑ネ耍?I南移,工?S關閉,本市的??蔡?於下坡階段。但是就一??留?W生而言,Syracuse的生活環境的確不錯。 雪城大?W建於1870年,?W生約1萬6千人,雖然各科系在全美排名各有?⒉睿钦w而言,SU在全美綜合平均??凫吨猩稀_@?啄?W費有??上?q的??荩?W校?局?s四??h?p老??及?W生福利。
      同?r,??睹??W生銳?p下,校方?榱嗽黾邮杖耄??H?W生的大量招收不免有浮??之嫌。同?r,在去年年初,校方有意?h?pOIS(?H?W生中心)的預算,?K且裁?T,算是??H?W生不友善的表現。?由各?H?W生社?F間的串連及向校長?勒慕簧嫦拢?W校?榱吮苊馕<?U大招收?H?W生的招收政策,?Q定?延,待?赡赆嵋?評估結果再考?]??施。
       以上是同鄉??榱嘶侗U贤?W的福利,不得不?U這?啄???H?W生的政策平??的?蟾娼o各位同?W。不過若以SU中上以上的辦?W水平,私立大?W一?W分476美元(相?都又荽?W?W費亦相差不遠),全美各公私立大?W?W費亦普遍上?q,其??是?算合理的費用。
       就?W、日常生活介紹與出???? ★體?z與三合一疫苗注射  紐約州法律??,凡未?三合一疫苗注射者且提出?孀C明,不得註?浴?同?W可持?W校所發給的體?z表到市立和平醫院或可至?署英文體?z証明的公立醫院注射疫苗,如果同?W不嫌麻?┗?r間?聿患埃部傻置?r再到?W校Health Center或Civic Center注射疫苗,所以未辦體?z同?W最好提前抵美??洹? ★?W生保險  所有外??W生一律??迫投保一定?l件以上的醫?保險,若?⒓覱IS所統籌辦理 的保險,費用?c去年一??人差不多468美元;若是持F2?證的配偶和小孩,費用即大幅提高,但不??迫在OIS?買。
      至於?W校TA或RA,?t由校方??蟛糠荼YM。 ★Orientation 同?W一到Syracuse安定下?磲幔?⒓聪騉IS?蟮剑I取Orientation相關資料,?K且???速向自己系上?蟮剑I取系上Orientation資料。
      OIS的Orientation?毡?⒓樱?t可能?o法領取註???Registration From)註?浴? ★Michigan Test與英文課  凡??W校TA或托福在600分以下者,皆需?⒓尤?rMichigan Test。考?範?ㄗ魑摹⑽姆ㄅc聽力。
      除非英文造??O佳者,語言中心通常?蚰憬ㄗh選修一至?砷T英文課(不算?W分);是否必修,?t依各系自行?定。 ★金錢與銀行開??  ?y?Т箢~金錢??R票或旅行支票?榧眩砩犀F金不超過百元即可。零錢如一元和Quarter可?y?Ф嘁恍??C?鲂≠M和打??用。
      由於留?W生不具永久居留的身份,短期?炔灰咨暾?到Credit Card,可以考?]先在台?成暾?Visa或Master Card。若?y?Т蠊P金額?⒓创嫒脬y行,但是由於取得Personal Check至少需要1~2週,所以?饬吭?段?r間的?物及消費所需,保留一定的金額在身?(最好是旅行支票)。
      ?W校附近有三家銀行:(Chase,Marine,OnBank),若依開?翎徙y行支票寄出速度、?W校提款?C位置,Chase或Marine?杉毅y行可以列???先考?]。開??r?⒁飧鞣NPrograms的差?e,注意Checking/Saving Account的最低Blance的限制。
      同?r,?]有Credit Card的同?W可以申?具有Visa用途的Debit Card(兼提款卡)。 ★住宿 一般而言,不管是校?然蛐M獾乃奚幔??人每月月租?W在250~350美元,而夫  ?D可申??W校South Campus的Slocum Heights。
      校外宿舍通常較便宜,但是??考?]房租是否包括暖?馀c校?方便與否等因素。與房?|?Lease?r,也?考?]到暑假(5~8月)是否照付、日常維修等??題。 ★駕照與??  建議已?有駕照的同?W?暾??H駕照(依紐約州法律,外州駕照效力只有一??月)?K?⑻?绸{照正本?еㄜ?輛保險?r或許可作??p免保費的依??H駕照不可??Q紐約州駕照,?先至DMV(同監理所)筆?,取得Learning Permit後,再上5-Hour-Driving Course,持收?駾MV預約路考?r間,考過要等2~3??月才?盏今{照。

    月***

其他答案