请问盛大是什么时候开了传奇?

好评回答
      应该是2000/2001年之间吧,(2001年3月???)具体时间不是很记得了,感觉那时候的传奇好玩点,大家都觉得很公平,三种职业比较平衡,不象现在的传奇都成了老板们的传奇了.
      不过,还好,现在免费了,你如果有时间还有兴趣的,照样可以玩的,但是不花钱你就得有忍受被人欺负的心理准备.当兴趣来玩玩照样还是可以的.

    f***

其他答案

  • 2001年3月内测,2001年9月公测,具体哪天每个区并不一致

    蹦***

  • 1998年就有传奇了,不过那个传奇里的装备和等级属性都不一样的!
    2001年8月公测的!

    1***

  • 别花钱玩还行吧,不过基本是打不到什么装备的。
    不象以前,我24道和26法去石墓七,第一次杀2条邪恶蝎蛇就连爆 两把谷雨哦。哈哈,那时候油才50w ,谷雨要1100w。
    现在石墓七基本不出谷雨那级武器了,连小极品也不出了。
    另外告诉你 白金帐号注册地址\老帐号升级白金地址:hi.baidu.com/jbdtd

    f***

  • 别花钱玩还行吧,不过基本是打不到什么装备的。
    不象以前,我24道和26法去石墓七,第一次杀2条邪恶蝎蛇就连爆 两把谷雨哦。哈哈,那时候油才50w ,谷雨要1100w。
    现在石墓七基本不出谷雨那级武器了,连小极品也不出了。

    1***

  • 2001年9月28日
    不是每年到9月28日都搞活动的吗
    当然,它内测的时间就说不准了

    布***

  • 陈天桥花100多万从韩国引进的传奇游戏是 2000年底开的!