什么时候开新区?

要开放170版本了,是不是随着新版本的开放,同时也开新区?网通的,谁知道具体时间么?江湖开新区有什么规律没?

好评回答
    2006年12月15日开新区 网通三区【争雄】电信五区【玲珑】
    官方消息:

    我***

其他答案

  • 新区............ 还开 再开就真的没人了 现在人就很少了 官方拼命开新区 可能快撑不下去了

    7***

  • 顶,就是要去人多的区,不要去新区,因为你不是职业的,我以前就去冰川有一个大号,化了点RMB,但人太少了,没意思,就到紫月去了,人多的区好玩,组队也好组呀,

    l***

  • 顶上!~~~~~楼上的说的对啊,要玩就玩每个区的第一个服务器,不管怎么样,新服务器只能热那么半个月,第一个服务器永远是每个区人最多的```这是本人玩过很多网游的观点``

    超***

  • 玩江湖不要玩新区,新区的的装备少,元宝不值钱,而且练极没意思
    因为你不是职业玩家!

    小***

  • 12号啊,去官网看吧

    明***

  •   首先热血江湖早在05年发布过关于宠物系统的一篇新闻,一个类似前瞻的新闻,内容大概是未来《热血江湖》版本中将更新宠物系统并放出一组龙猫小动物的图片,龙猫身着古代马甲很是可爱,随着时间的推移很多人已经对这个文章忘却了不过很幸运被本人翻了出来呵呵,转年也就是06年随着不断的版本更新玩家们一直在随着内容的更新在这片江湖中继续着他们刺激而又快乐的江湖生活,就在今年7月(也就是上个月)很多关于《热血江湖》下一个版本的消息铺天盖地的出现了,什么宠物系统、师徒系统、门派系统、武功连招、什么双手剑、攻城战、门派领地、什么江湖刺客等等传言,这一个个精彩的内容可以让无数《热血江湖》玩家欢喜交加!但是随着7月的过后埋怨声、无聊声此起彼伏,这不仅让人思索怎么暑假这个时候没有更新太不可思议了!这使众多玩家不由的思索起来,运营商在做什么?首先第一种可能《热血江湖》把精力放在防盗号上面这个就算是有情可原,还有一个第二种可能就是要有比较大的内容即将更新,试想在暑期这个各各运营商都准备先下手为强抢占市场的时候《热血江湖》竟然没有大版本的更新简直是一件不可思议的事情,所以以上的动向都是有可能的,在《热血江湖》论坛上170版本证名活动已经证实官方的动向!由官方发布了论坛至顶贴征集170版本名称,证名要求中已经说了170版本中会有宠物、门派、师徒三个比较重要的内容。
      那么是否运营商正在紧锣密鼓的准备170版本的发布呢?170版本即将要与大家见面至于内容是什么当然跑不出官方证名中说出的内容!问题就由此而生,这些内容都什么样子是否好玩?根据网上所提供的内容我们不难找到问题的答案,简单   分析一下《热血江湖》即将的更新内容做一个前期的预测。
         首先是宠物系统,发布可能大概95%,自160版本发布以来一直怪物领养中的、熊、老虎、三尾狐等陪伴在众多玩家的左右,很多玩家都误解这就是《热血江湖》宠物系统,不免有些失望虽然当时官方一再强调这次是怪物领养活动但是没有很大的说服力很多玩家都勉强接受了,虽然说属性和感觉都差了点也算是有了一个可以叫做宠物可以伴随玩家的活物了,后来看到征名不少玩家都有点相信原来《热血江湖》160版本发布的这个确实这个不是宠物系统,而确实宠物系统业确实另有存在,当此问题再次出现,很多玩家都找到了真正答案因为宠物系统确实值得期待!我找遍了很多网站咨询的、网游的都没有《热血江湖》新版本的宠物系统的消息,忽然我脑门一亮要想知道其他内容还是要去大陆以外的网站看看,登陆了《热血江湖》台湾官网,本想找到新版本的内容和资料登陆后最新更新的竟然是属性石!版本更新如此之慢!在大陆这边属性石是140版本就更新的内容,台湾玩家真苦呀,台湾不行看了一下韩国官网,1分钟后登陆了韩国的《热血江湖》网站,去在一个不起眼的地方我看到了一个是视频下载,点击下载后经过很长时间下载一段视频,当下载完成打开后一个让世人惊呆的场景出现了!   视频中一只百兽之王站在一个四转医生的旁边,时不时对天咆哮!医生则为老虎换身上的护甲,老虎穿上闪耀的护甲别提多好看了,一个字!有面子!当医生命令老虎攻击的时候老虎上前将前方一切阻挡他的怪物打翻在地,在视频中老虎不但拥有普通攻击老虎还拥有武功,老虎的主人只需在旁边坐地观望,放眼望去怪物们已经被老虎打乱了阵脚。
      好像宠物的武功看着比角色更加神速、敏捷,出招很快。视频还演示了宠物的专有仓库和宠物的武器,宠物可以替换自己身上的装备、衣服。最让我激动的是当医生点击一个控制窗口功能键时医生翻身上了虎!太帅了!医生左手拉住缰绳右手持仗飞奔起来,眨眼一看还以为是魔兽世界的视频呢!太不可思议了对于一个资深的《热血江湖》玩家来说看到这样的画面能不让人激动吗!《热血江湖》就像注入了新的血液一般,老虎带着医生在奔跑着我无法用言语形容就好像《热血江湖》成为了一款新的游戏一样! 接下来是宠物鹰,当角色召唤出鹰时鹰在空中展翅飞翔随时听候主人的命令,当主人发出攻击命令时雄鹰飞速冲向怪物以飞快的速度歼灭怪物,雄鹰一直在天空翱翔守候在角色的周围,随时等待为自己的主人冲锋陷阵,遗憾的没有展示骑鹰的效果,可能不让做神雕侠侣呀~哈哈视频还展示了龙猫也就是我说的很久以前就发布的那个消息,现在得到了验证,估计会受到女孩子们的宠爱他跟随在角色的左右走起路来十分搞笑,身材矮小的龙猫在战斗时并不胆小冲到大块头怪物面前跳起来就是一个耳光哈哈可爱的战斗动作让本人捧腹大笑,真是女侠们的新宠呀。
      还有就是豹子同样他和老虎的一样可以座骑也同样拥有震撼的攻击力,块头比老虎小一点但是身着艳丽的服饰更加帅气,在视频中一个女枪客坐在豹子背上横刀立马威风凛凛很有女“泰山”的感觉。   以上就是最新披露的视频画面描述,从视频上我们来总结一下,宠物系统可能将更新4种宠物分别为虎、鹰、龙猫、豹子。
      能够坐骑的有虎和豹奔跑速度惊人,宠物将拥有自己的仓库拥有自己的装备和服饰,宠物有等级可以升级至于能不能转职我就不清楚了。希望有消息的朋友们马上告诉大家小弟对于宠物系统也就知道这么多了。   第二点说说师徒关系,或者说是师徒系统。根据官方和一些新闻所透露的师徒系统将在游戏中达到高等级人带低等级人并且可以得到奖励,师傅带徒弟可以得到相应的经验和虚拟奖品,徒弟可以从师傅那里学到高等级武功,并且还有比较有趣的师徒任务,但是本人比较疑惑那我1级找一个师傅直接用师傅的武功岂不是练级很high了!这一点还是没有搞明白等我搞清楚在告诉大家吧。
         第三我们说说门派其实不是很清楚门派到底会有什么变化,据报道门派中帮主可能有更大的管理能力并且拥有召唤弟子等功能,可以建立分舵,并且门派好像要是很牛的话可以拥有自己的门派领地或是房间,好像房间还可以拥有买卖的功能这些小弟并且会有门派之间的战争争夺领地,看来《热血江湖》是越来越有样了越来越像一个真正的江湖游戏了,关于战斗我就不单说了对于现有的pk比武场和势力战、自由pk种类还不是很多,我曾听到会更新领域战但是什么意思我还不是很明白,攻城战顾名思义就是攻城呗,难道玩家们有望成为泫勃城主?那个城主老太太可就要面临下岗了! 。

    s***