学好日语一般得多长时间

角膜移植得多长时间

学好日语一般得多长时间

好评回答
    这要看你所谓的好是什么概念,我们假设以开口15分钟与日本人的日常谈话,能使对方在15分钟里丝毫察觉不到你是中国人为标准的话(这是指,你所用的单词,语法和你发音已经极其纯正)。至少需要三年的时间,这还是在你能保证每天充总的日语学习时间,较为良好的语言环境(例如能时常和日本人接触,交谈),并且能得到正规的日语授课(如全日制的日语学校或者大学教育)的情况下。如果没有这些作为保证,那就遥遥无期咯

    小***

其他答案

  • 这么说吧,如果想达到无障碍交流的地步,学英语要五六千词汇量基本就可以了。而东方语系的日本语,你要掌握至少八千以上的单词量才可以达到基本无障碍交流。剩下的就看你能在多长时间内记住八千单词,还有复杂的粘着语系的独特语法啦!只要有恒心、有毅力!祝您早日成功!!

    杞***

  • 从零开始的话至少要3年。

    幻***