生产系称号上不去怎么办

我的厨师,技能5的时候摘心技巧,现在6级还是摘心。和银行门口的小孩说话他说“嗯?你就是那个天天找小孩子问称号的呆子吧?看起来像个大人的说,行为还那么像小孩子,真好笑。想知道还有多久才能得到新称号吗?你不是也拿到了?也该满足了吧?”这不是刚拿晋级称号或暂时到最高点称号的时候说的话嘛。。。可是我还没晋级。是不是人物的数据资料出错了?有没有人知道是怎么回事

好评回答
    呵呵,你多虑了,摘星的技巧是9级称号,而对于生产系来说,6级称号可以2转,8级称号可以3转,你还担心什么?
    8级称号以后和阿梅说话什么时候她都回答“嗯?你就是那个天天找小孩子问称号的呆子吧?看起来像个大人的说,行为还那么像小孩子,真好笑。想知道还有多久才能得到新称号吗?你不是也拿到了?也该满足了吧?”
    不用担心称号,你目前称号虽然不到万物创造者,但并不影响你晋级的。
    附生产系1-10级称号
    0 无名的旅人
    1 迈步前进者
    2 追求技巧的人
    3 刻于星月之铭
    4 掌上的明珠
    5 敬虔的技巧
    6 踏入神的领域
    7 贤者
    8 神匠
    9 摘星的技巧
    10 万物创造者

    潇***

其他答案

  • 打卡做料理..很快的啦.

    y***

  • 生产系的称号是不用跟阿蒙说话的.自动给的.别管他.生产系的号.我开个号.从就职就冲到四级技能二个小时.称号就可以二转了~

    蓝***

  • 两种可能阿梅说那些~称号不够2级的~差1级满称号的~你摘星了 他是不会告诉你的 你现在的称号可以3转了都~怕什么 最后一个万物创造者等级7级肯定到了~

    简***

  • 放心 是你冲的太快了 东西还是照样做 没事

    维***

  • 应该没问题的

    死***