人类暗骑真正C顶装备是什么???

我是人类骑士,马上二转,准备转暗骑士。
请问:
真正的暗骑C顶装备都有哪些,分别是什么,价位多少?
比如剑?盾?手套?靴?头盔?手饰等!
价位是多少,哪儿有卖?谢谢

好评回答
      暗骑也是战士的一种,主要还是穿着重装甲。
    战士常用的C顶的装备有:
    头盔+上下衣:
        全覆式头盔 (防御 58)
        全身盔甲   (防御 239) 效果:HP+270;装备全覆式盾时盾防御率+5%
        合金头盔   (防御  54)
        合金盔甲   (防御 224) 效果:负重+5800;装备合金盾时魔法防御+5%
    手套:  全覆式长手套
            飞龙长皮手套
            神圣手套
            死灵长手套
                        (防御 39)   基本上前两个比较常用
    鞋子:  飞龙皮长靴   全覆式长靴  (防御 39)
    盾牌:  全覆式盾  (盾防御 203)
    武器:  瑟鲁基长剑 (物理攻击 156)   不过这个超级贵,至少要1400w
    ======================
    其实全身盔甲和全覆式头盔的取得比较困难,因为制作的主要材料只有巨人洞出,所以价格非常昂贵。
       所以建议,换合金盔甲+合金头盔 价格比较便宜,又容易取得。 。

    天***

其他答案

  • 11de
    500万

    h***

  • 他说的是瑟鲁基剑吧...奸商常用来骗新人的。
    骑士C顶就是全身一套+瑟长了。全头和全盾瀑布又出,甲的3F价格在600W多点。

    回***

  • 13服瑟鲁基长剑600W。

    ****

  • 偶们服卖全身的还挺多的,全身一件730w(所见价格最低的一次),头没仔细看过,大概是160w左右吧,加上鞋、手、盾七七八八的大概要1100w左右搞定~只能从玩家手里买到,因为它只能做出来~~一般奇岩市场就有人卖~

    阿***