请问我人骑40级要转暗骑,C顶的武器和装备和首饰都应该是什么呀 各多少钱???

谢谢乡亲们啦!!!!

可怜可怜我吧。。。

好评回答
    看个人经济能力而言,C顶是全身套(全身盔甲+全副式头亏+全副式盾,才有套装属性,其他是否有全副式系列不影响套装属性)三件价在700W左右(衣服550,头亏150,盾100,这是我所在区的正常价格,不过现在有降价趋势)如果资金不够可以用合金套(合金盔甲+合金头+合金盾)三件价格在400W以下(衣服175,头亏100,盾50)首饰可以通过40级的钱币任务获得(猎人村接任务),这样可以省点,至于武器的话,个人认为骑士有没有攻并不是太重要,如果有钱的话买把毖鲁基长剑(懒的找字了,就打个错别字了哈~)没钱的话,就拿D级武器也可以,毕竟人家组骑士,没多少人指望骑士的那点攻击力,要不组刺客干嘛呢~
    PS:提供的物价只是我所在服的物价,而且是以最高价在计算的,各个服务器不一样,自己再看一下吧.

    午***

其他答案