魔兽世界的频道没有了

昨天游戏时并没有出现问题,今天上来发现所有的频道都没有了,看不到任何人(包括自己)的发言内容。重新装了游戏和插件但没有解决,请问如何加入进频道?

全部答案

  • 现在好象在主城外面不能看到那些住城里的信息,为了防止卖卡的那些人。

    飞***

  • 世界频道没了有2种情况
    1.请鼠标右键点击聊天栏上的综合(不知道?  鼠标移动到聊天里就会出现 他是隐行的)    弹出窗口  选择 加入新频道 在 综合频道  交易频道 队伍频道  本地防务等等所有频道点下 就会出现1个勾 打勾就会加入此频道!   这样你就能看见所有频道的信息了!
    2.可能是插件出现冲突问题!  你可以在进WOW前 选择设置里的清除插件! 或者手动删除 WTF.  WDB. Interface   文件!

    虚***

  • 删除WTF WDB Interface3个文件夹才是正解~~

    部***

  • 去你的WOW文件夹中找WTF WDB Interface3个文件家,全部删除。之后进入游戏,点击综合频道后调整一下就可以了.

    w***

  • 再不行删了插件试 呗!

    k***

  • 我也发生过这个情况。我是这么解决的:
    1  删掉重装
    2  安装插件及时更新
    PS: 用一楼和三楼的方法是没有效果的

    添***

  • 告诉你,把你的游戏目录里面的wtf那个文件夹清空就行了,如果还不行就把wdb那个目录也清空,这个方法是gm告诉我的,^_^

    j***

  • 不知道你所指的频道是什么意思.战斗记录和发言栏的那个框框没了,还是框框在,但是没有任何记录.
    要是框框不见了,就按ESC在 界面设置 里把 简易聊天设置和锁定聊天设置 的钩钩去掉或者打上试试.
    如果框框里没有任何记录,就把鼠标移动到框框的上端,然后点右键,鼠标移动到频道上把你所需要显示的内容全部勾上.

    小***

  • 再不行删了插件试

    灵***

  • 在频道的菜单上点右键选择频道,频道名称选中的就是显示的

    g***