现在我ROLL点别人看见 自己看不见为什么

今天发现一个问题 无论是自己还是在队伍中
ROLL点的时候总看不见
问别人别人都说有
是频道问题还是设置问题
另外 我组人的时候
提示:###加入你的队伍 也没了~~~~
根本看不到黄字

好评回答
    在你右键点你的综合对话框时应该可以看到有好多各种各样的选项,其中有些选项就是用来勾上勾下,让他显不显示一些战斗信息的选择.
    要详细的说在哪些选项里选很麻烦,但是可以很简单的重置一下你的个人设置.在World of Warcraft\WTF\Account这个文件包下面,应该有不少以你曾经在你机器上上过的帐号为命名的文件包.把你ROLL点看不到名的那个帐号的文件包删掉,然后重进游戏,你的个人设置就会被重置,所有的信息就会按默认的来显示了.ROLL点应该也就正常了.

    北***

其他答案

  • 1进入游戏
    2点ESC
    3点界面设置
    4把显示详细组队信息什么的那个挑勾(在组队选项的最后1行的右面)再确定就OK了!
    采纳!

    我***

  • 以上第一个回答很难,第二个很容易,我来补充第三个,在你对话框,用鼠标移动上去,出现综合的字样后右键点综合这俩字,出现各种频道选择之类,一般情况下,在游戏更新或者其他什么问题下,综合中的各种频道偶尔会消失,所以只需要在综合中再次打开即可,另外可以用综合建立属于自己的新频道,尝试下

    大***

  • 假如前面朋友的方法还不能解决问题,有个最简单的方法,删掉,重装

    x***

  • 右键点你的综合对话框,在弹出的选项里选第二项(具体叫什么没记住)里面有个"其它",把这个勾上试试.

    w***

  • 1进入游戏
    2点ESC
    3点界面设置
    4把显示详细组队信息什么的那个挑勾(在组队选项的最后1行的右面)再确定就OK了
    我也这样过 呵呵

    l***