那些公司的基金是允许家长为未成年人购买的?

好评回答
    没有哪个基金公司发出未成年人可以购买基金的,可以用夫妻其中一个人的身份证单独开户就可以了

    流***

其他答案

  • 不行,开户时需要本人身份证,本人签字,未成年人是不能从事证券交易的.

    ****

  • 没有限定投资者年龄的基金,应该就行,我给我的姑娘就用她的压岁钱买的基金.

    p***

  • 小孩有身份证吗?若有,你带小孩去,你作为民事代理人,应该是可以办理的,否则不能办理。不过“家长为未成年人购买”又为何一定要另立帐户呢?

    1***

  • 夫妻各立一个帐户,其中一个给孩子就行了。

    柳***

  • 从法律上讲,未成年人是不能从事基金,股票等证券交易的。
    不过,法律归法律,实际执行可能就不一样了。在中国好象没有做不成的事。

    j***

  • 没有一家公司出这样的公告。如果你想为小孩买基金的话,可以用自己证件开户,只要单独设立即可。

    q***