怎么让红色消失呢?

我杀了人。。后来我的名字变成红色.怎么让红色变成白色呢??

好评回答
    红了他有一个数值,你可以请朋友杀你,降低数值,红名死亡掉的经验比普通死亡要高,而且还掉技能值,死一次20点技能值。要么就是去练级,找个没人的地方慢慢杀怪,杀怪会慢慢减少杀人值。 不过要注意,红名不是可以传送以及使用回程的。
    至于交罚款,那不是红名,是当盗贼杀镖师抢货的事情干多了才会出现,按C下面有个危险值,到3000后,你名字前面会有个红色圈圈,那时候你就是危险人物,通缉犯,镖杀你会有奖金。你要先被镖杀一次,然后才能去镖师工会去交罚款,不过要等系统提示你去交了你才可以去。一般3000点危险值差不多交10W,我交了N次了。

    拉***

其他答案

  • 自己染色,染成什么颜色都行!!!!!!!!

    d***

  • 让玩家杀你啊!

    枫***

  • 最好的办法是 把装备保管起来,然后裸奔到城门口 跟人PK  让别人杀

    无***

  • 去刷怪(要打很多),或者站在城里让血一点一点的掉~~~~~~~,最后一个办法就是把装备都脱掉(红名被杀死掉装备的机率很大),到城外让别人杀(最省时间的办法)。

    坏***

  • 1.自杀..速度最快..掉的经验最多..
    2.他杀..速度比自杀慢..经验比自杀少点..
    3.杀怪..1个怪应该只能洗1点左右..还要注意加红..否则死了爆装备..

    洋***