武林外传中红名了怎么变回白名?

我由于一时生气,就把一个以前杀过我的人杀了,名字有白名变成橙色的了,后来还被杀,掉了一件+6的衣服,现在我也不敢出安全区了,不知道怎么才能让橙色的名字变成白色的?麻烦告诉下,谢谢了!

好评回答
    楼上说的不对,以前可以,现在行不通了
    现在杀红名不会减低罪恶值,
    杀一个人加1点罪恶值 需要挂机2小时才能变回白名,
    杀二个人加2点, 挂机4小时, 依次类推..............
    杀了人嘛变成红名,没有别的办法,靠时间吧,

    小***

其他答案

  • 你说杀啦俩人是吧 泡4个小时 就好很快的

    人***

  • 你只杀一个人的话,建议你在安全区摆个小摊做2个小时的生意

    t***

  • 很简单的方法啊!用这个方法的前提是你要有两个号或者有人愿意配合你也行,最大的优点就是不用花钱!
    首先你开两个小号,花一个小时的时间练到10级(10级后才能PK).10后两个号就可以进行PK,把一个号(这个号不能为你要刷蓝名的号)设为红名号,一直不段的杀另一个号成为一个大红名.然后双开用你的大号,狂杀你的小号.这样就可以不花元宝快速从红名变成蓝名同时还不会减声望.

    s***