缺钙吗 宝宝晚上睡觉出一身汗?

 宝宝晚上睡觉出一身汗,缺钙吗

全部答案

  • 你是不是给宝宝穿盖太多太厚了啊,还有晚上最好是不要起来吃,晚上如果吃太饱或者是起来吃东西,肠胃一直在运动就容易出汗的,汗多的宝宝要及时补水,也可以适当的补补锌和钙,可以缓解的,汗多的宝宝锌容易随着一起流失,所以要给宝宝补补锌,如果不是浑身大汗淋漓一般问题就不大。小孩子新陈代谢比较旺盛,汗多也是正常的。

    王***

  • 要是宝宝每个晚上睡觉都出一身汗的话那么很有可能是跟缺钙的.宝妈可以适当的给宝宝补补钙吃哦.不然的话也可先带宝宝去查一下微量元素然后再正确补充.还有平时也可带宝宝多晒晒太阳也是有助促进补钙滴

    沈***

  • 宝宝三个月可以补钙,这是对长牙长头发长骨骼都有帮助的.对宝宝好的,出汗不一定是缺钙有关,但补钙是应该的,平时多喝水和晒太阳吧

    C***

  • 不一定的,宝宝活力大也可能是穿的多了或者盖的厚了,要是没有这种情况熟睡中出汗多拿可能是有点缺钙补充一下就行了,这么大缺也很正常

    王***

  • 如果排除盖的太多、太热的原因的话,应该是盗汗了,盗汗的话可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝补点钙试试,出牙期的宝宝也容易缺钙的,我家宝宝一直吃的伊分子酪蛋白钙,效果还挺好的,宝妈也可以给宝宝试试。

    赵***