怎么回事呢? 一岁大的宝宝晚上睡觉瞬间出一身汗?

 一岁大的宝宝晚上睡觉瞬间出一身汗,怎么回事呢?是宝宝缺钙才会这样吗?

全部答案

  • 你好一岁大的宝宝想睡觉瞬间出一身汗这都属于身体虚弱,缺钙引起的,最好先到医院检查一下微量元素确定后再补。

    我***

  • 一岁大的宝宝晚上刚睡着的那瞬间出汗是正常的,你可以在他的后背塞块毛巾,出了汗之后及时拿掉,这样避免着凉。

    快***

  • 出虚汗了吧

    栖***

  • 迪巧补钙效果好

    p***

  • 盗汗是缺钙的症状之一,可以给宝宝吃迪巧的少儿碳酸钙颗粒的,补钙效果不错的。

    m***

  • 宝宝新陈代谢比较快,因此如果稍微热一点就容易出汗的,如果缺钙的话出汗一般都是在头部的,而不是全身出汗

    慢***